Dance yang Super Unik dan Kocak yang ada di Jalanan

Bookmark and Share
Sobat themaniax, memang kalo kita dengerin lagu kesayangan apalagi pakai headphone yang super bagus dan besar (yang tentunya juga bakal mahal) kayak punya senheisser pasti ada insting didalam diri kita yang memancing kita untuk mengikuti irama lagu itu.

Nah kalo sendirian mungkin kita (termasuk saya) masih berani buat dance walaupun memang ya agak ngawur hahaha... tapi kalo ditengah jalan bagaimana coba?

Nah ini ada orang dari Cardiff yang tanpa sengaja (atau emang sengaja) ngerekam orang pake head phone dan berpenampilan metal lagi dance ditengah jalan yang ramai. Lucunya.. walaupun penampilannya kelihatan metal... ini orang dance-nya unik dan aneh sekali hahaha.. penasaran? Monggoh dilihat videonya.

Can't Open? Visit Here

Gimana? Asik toh?
Hahahaha... Semoga anda terhibur dengan aksi kocak orang ini hehehe.. :)

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar