CHEAT POINTBLANK PB 23 SEPTEMBER 2012 TERBARU

Bookmark and Share

CHEAT POINTBLANK PB 23 SEPTEMBER 2012 TERBARU - AUTO HEADSHOT AMMO GHOST BUG REPLACE WALLHACK ESP DLL 23092012 UPDATE
CHEAT POINTBLANK PB 23 24 25 SEPTEMBER 2012 TERBARU - AUTO HEADSHOT AMMO GHOST BUG REPLACE WALLHACK ESP DLL 23092012 UPDATE   - DOWNLOAD FREE GRATIS CHEAT TERBARU REPLACE ALL WEAPON AIMBOT AUTO HEADSHOT  HS WALLSHOT WS BUG GRAVITY GRAVITASI WALLHACK WH MASMED MASTER MEDAL GHOST EXP HP GB UNLIMITED AMMO HACK MOVING SPEED LARI CEPAT PLANT DEFUSE 0 DETIK 1 HIT SPREAD BURST BRUTAL SG SHOTGUN BASE OFFSET MAYOR MISI BARET TITLE 22092012 TERBARU WORK 100% NO BUG TRAP ANTI KICK VOTE PROGRAM ILEGAL MAINTENANCE SERVER DIRECT LINK  CASH G-CASH DLL INJECTOR MANUAL SIMPLE AUTO OTOMATIS BLOG SITUS SITE CREATE TUTORIAL TRIK TIPS CARA WINDOWS 7 WINDOWS XP ALL WINDOWS.

Bagi yang suka comot DLL nih cara ngambil DLL nya: klik kanan file cheatnya --> extract deh pake winrar. So simple !!! Bagi cheater semua jangan mau kalo disuruh beli cheat dari forum atau blog sebelah, orang nyari yang gratisan aja banyak kok ngapain kalian beli segala...wokey?!

Say thanks to:
  • Andh_OK (me) 
  • Coolist Cool (beibeh) 
  • Joko Koplax
  • Bang Bro Killer of Woman
  • Semua Crew XCODE-YOGYAFREE
  • Skynet Jogja
  • Semua Orang Jogja

Hotkey :
  • ~> = ON (Panah kanan di keyboard)
  • <~ = OFF (Panah kiri di keyboard)

 ==============================
Fitur Cheat
-=| D3D MENU |=-
==============================



Cara pemakaian (wajib dibaca) :
  • Download dulu file cheatnya.
  • Extract file cheat yang ada di dalam file WINRAR.
  • Baru run injector. (Untuk WIN 7 jangan lupa klik kanan RUN AS ADMINISTRATOR
  • Tekan browse --> pilih file DLL cheatnya.
  • Run PB launcher.exe
  • Start PB 
  • Tekan INJECT.
  • On kan suka2 kamu mo dimana aja oke.
  • Hepi cheatting.

NOTE :
  • Bersihkan registry & sampah-sampah penyumbat yang ada di komputer kalian dengan CCleaner, download di sini.
  • Mau kopi paste silahkan... Mau comot DLL juga silahkan...
  • Cuma saranku jangan direname, PB atau windows error resiko ditanggung sendiri.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar